Cepat Melayani Rakyat, Bupati Edi Minta 16 Pejabat yang Dilantik Segera Sertijab

Cepat Melayani Rakyat, Bupati Edi Minta 16 Pejabat yang Dilantik Segera Sertijab

Lensakaltim.com (Kukar) – Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) Edi Damansyah melantik 16 pejabat adminisitrator dan pengawas termasuk tiga camat, Senin, 2 Oktober 2023. Mengingat sudah memasuki akhir tahun, Bupati Edi meminta pejabat tersebut segera menyesuaikan dan menyegerakan serah terima jabatan (Sertijab).

Langkah cepat itu disampaikan bupati agar tidak ada lagi hal-hal yang mengganggu pola pikir, kinerja dan fungsi tugas masing-masing. Para pejabat harus terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Saya minta pak sekda (Dr.Sunggono-red) agar mempercepat serah terima jabatannya, sehingga tugas dan fungsi pelayanan penyelenggaraan pemerintahan dan perencanaan pembangunan yang sudah ditetapkan dapat berjalan di masing-masing instansi dengan baik,” pinta Edi pada pelantikan di Pendopo Odah Etam, Tenggarong.

Adapun pejabat yang dilantik yakni, Heri Rusnadi sebagai Camat Loa Janan, Mulyadi Camat Muara Muntai, Ramadani Hidayat Camat Tabang, Yani Wardana Kepala Bagian Tata Pemerintahan Setkab Kukar, Puji Utomo Kabid Kebudayaan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud), Andi Muhammad Yahya Kabid Sarana dan Prasarana Dinas Pemadam Kebakaran.

Kemudian Heri Setiawan Kabid Pembinaan dan Pengembangan Perumahan dan Kawasan Pemukiman Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman, H Ramadan Kabid Teknis Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman, Safriansyah Sekretaris Dinas Kepemudaan dan Olahraga, Muhammad Yusran Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Poino Kabid Pemerintahan Desa DPMD.

Kuintino Kepala UPT Pelayanan Sosial Asuhan Anak Dinas Sosial (Dinsos), Wiwik Widyaningsih Humas Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT Pelayanan Sosial Asuhan Anak Dinsos, Murjani JP Analis Pemerintah Bagian Tata Pemerintahan Setkab Kukar, Muhaji JP Analis Kelurahan dan Desa Tata Pemerintahan, Faisal JP Analis Kelurahan dan Desa dan Tata Pemerintahan. (adv/diskominfokukar)

Pos terkait