27 Pengurus Pemuda Lamaddukelleng KKW Pattirosompe Resmi Dilantik

IMG 20220109 WA0029

Lensakaltim.com – Mengusung tema “Dengan semangat Yassiwajori mari kita mendukung program pemerintah daerah” pengurus Lamadukkelleng Kerukunan Keluarga Wajo (KKW) Pattirosompe (PS) Kabupaten Kutai Timur (Kutim) periode 2021-2024, resmi dikukuhkan oleh sekretaris KKSS Kutim Herlang Mappatitti, di Teras Beland Sangatta Selatan Sabtu (8/1/2021).

27 pengurus Pemuda Lamadukkelleang dengan ketua dijabat oleh Andi Tenri Gau, berjalan lancar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid19.

Bacaan Lainnya

Hadir dalam acara itu, Ketua IWSS Kutim Tirah Satriani, Sekretaris KKSS Herlang Mappatitti, ketua KKBM, ketua Himpunan Masyarakat Pare-Pare, Himpunan Masyarakat Pinrang, Ketua pilar Bantaeng, ketua pilar Sidrap, Ketua Kompak, dan kepala KUA Sangatta Selatan.

Kepengurusan ini dibentuk sebagai bagian untuk menumbuhkan kreasi dalam menopang KKW PS Kutim, sehingga bisa tetap eksis “ini bukan organisasi tandingan, namun hanya wadah silaturahmi antara pemuda khususnya wajo,” terang Andi Tenri Gau, Ketua Pemuda Lamaddukelleng

IMG 20220109 WA0028
Pengurus Pemuda Lamaddukelleng foto bersama dengan tamu undangan usai pelantikan

Ketua KKW-PS Kutim Sukirman Dg Mangkau meminta pengurus Pemuda Lamaddukelleng, bisa menjalankan amanah secara baik untuk mempererat hubungan semua organisasi Pemuda di Kutim. “Tetap pada titahnya. Selamat menjalankan amanah yang diberikan,” terangnya.

Sementara itu, Herlang Mappatitti menyampaikan selamat atas dibentuknya wadah pemuda Wajo. Menjalankan roda organisasi sesuai dengan konstitusi. “Secara pribadi dan organisasi, saya menyampaikan selamat, ini patut kita banggakan,” ungkap Herlang Mappatitti dalam sambutannya.

Diketahui bersama, pelantikan pengurus Pemuda Lamaddukelleng, juga dirangkai dengan syukuran dua tahun pengurus KKW-PS Kutim periode 2019-2024. (LK-01)

Pos terkait